Gaufres de FerrandiParis


 
De bonnes gaufres bien croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur  comme à la fête foraine 😜 !! Franchement cette recette est top ! Elle vient de l'école  Ferrandi de Paris.
Méga simple à réaliser et intéressante car elle permet d'utiliser les restes de blanc d'oeufs..
Comme d'hab je l'ai dénichée chez Laetitia sur Insta (Laetice-pâtisse)

Pour 8 à 10 gaufres

Ingrédients:

250 g de farine T45 (gruau pour moi)
400 g de lait entier
75 g de beurre fondu
90 g de blancs d’œufs
15 g sucre 
20 g de sucre vanillé
1 g de sel
QS de Grand Marnier (facultatif)

Réalisation:

Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.
Mélangez tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs sans oublier d'ajouter le beurre. 😉
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Montez vos blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Voilà c'est tout !! 
Il ne vous reste plus qu'à les cuire et vous régalez..
Cuisson 3mn avec un bon gaufrier..

Bonne dégustation !!








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